忘記密碼?
首頁最新消息
 2011/10/12
國民女神大元第一波寫真書熱烈預購中........
 

 真正NO.1的國民女神大元化身Kitty公主!!

 

連續兩年獲得《Yahoo!奇摩無名小站》年度十大人氣正妹第一名的大元,在眾所期待下終於推出了個人第一次的正式作品,名為《Girl Friend~元氣女友》的個人寫真書即將在10月下旬發行,不但是真正NO.1的國民女神,同時也創下亞洲偶像先例,同步推出可供APP下載的同名個人寫真電子書。

本次寫真書由曾經打造過中田英壽、賀軍翔、飛輪海、莉亞、渡邊知夏子等天王天后的國際級知名時尚造型師李佑群老師,率專業團隊遠赴美國關島重金量身打造,以一天24小時與男友的浪漫約會為主題,在海灘、椰林、夕陽、公路等各種美景下拍攝了數十種女神形象,時而甜美、時而俏皮、時而帥氣、時而性感,突破以往給人的既定印象,讓大元從宅男女神躍升成為百變的新一代國民級女神!

寫真書系列以「大元彷彿就是你身邊的完美女友」為概念,可以24小時圍繞著你,不但可以在書中欣賞甜美的大元,還可以藉由互動模式下載大元影音,大元的聲音當作鬧鐘提醒你起床、吃飯、洗澡、睡覺,甚至在生日那天還會唱生日快樂歌給你聽,撫慰宅男們寂寞的心。有趣的是,還可以在電腦上用手指360度旋轉大元,欣賞大元的各種角度、甚至幫大元換不同的衣服,宛如大元就是你身邊最親密的女朋友。

書中還有關於大元不為人知的祕密初次告白,以及小時候的珍貴照片值得粉絲收藏。

由於大元最愛粉紅色,本人還是Hello Kitty的忠實粉絲,此次在關島也買了一堆曬黑的限量烤焦版Hello Kitty娃娃回來收藏之故,因此擔任造型師的李佑群老師特別為大元訂做了一套超級可愛的「Hello Kitty公主」造型,黑色羽毛大型蓬蓬裙上縫製了超過數十隻最新的Kitty布偶、搭配紅色蝴蝶結魚口高跟鞋,還特製了一頂超過100公分的超大紅色蝴蝶結戴在大元頭上,讓大元化身為人見人愛的「Hello Kitty公主」,滿足大元從小到大的夢想。

穿上後連大元都直呼:「實在太可愛啦,好想就這樣穿回家!

但是頭上的蝴蝶結與身上數十隻布娃娃實在太重,拍攝過程大元的頭與身體常常被蝴蝶結重量搞得重心不穩而跌倒,讓現場笑聲不斷,但也捕捉到了各種超可愛超放電面貌的大元,讓攝影師與現場工作人員不禁驚呼:「等了好久,新一代國民偶像終於出現了!」佑群老師也開玩笑說: 「就像我們學生時代,沒有男生不愛那時候的酒井法子,而大元即將成為新一代國民偶像的時候到了。過去我們會把酒井法子的臉當作機車檔泥板,還好現在流行IPAD,大元美美的照片應該不至於變檔泥板,而會被所有思春期的男生偷偷放到電腦桌面上吧?

寫真書即將在10月下旬正式推出,同時會舉辦一系列與粉絲見面的合照簽書會,勢必再次點燃NO.1女神話題。

 

10/13 全家便利商店預購

 

10/17 博客來 & 金石堂 預購

 

10/27 正式發行

 
華研國際音樂 版權所有© 2011 HIM Inc. All Rights Reserved.
投資人專區
地址: 104 臺北市建國北路二段135號15樓  聯絡電話: (02)2512-1919   意見反應