華研國際音樂

作品特區ALBUM

ALBUM

S.H.E

青春株式會社

S.H.E第二張勝利專輯—青春株式會社  1/29正式轟動發行

 
預購搶搶滾,萬方矚目,勢必搶手。

1/19日起代言統一多果汁電視CF強力放送;1/23台視偶像劇「愛情大魔咒」每週一到周四演出加片頭片尾曲加插曲強力曝光;2/2起「我猜我猜我猜猜猜」主持開始播出。史上人氣最旺之女子團體,一月份起打開電視看到聽到都是S.H.E。

各方好手集體打造第二張專輯,繼戀人未滿之後,更強更猛更多HITO好歌。左安安、周杰倫、方文山、湯小康(情非得以作曲者)、KIRORO(劉若英翻唱之很愛很愛你、後來之日本雙人組最強抒情曲)、蔡健雅、姚若龍、王美蓮(梁靜茹閃亮的星作曲者)----老將新秀齊聚一堂,第一首到第十首絕無冷場好聽到爆。

宣傳造勢話題不斷,大手筆廣告預算,搶佔電視電台報紙雜誌各大網站,農曆年熱檔最佳搶業績強片。

首批精裝版附贈精美VCD,VCD收錄第一主打Remember之MTV,與S.H.E超美超可愛之拍照拍MTV工作花絮。

 
「青春株式會社」
 
S.H.E有了第一張專輯的磨練在歌唱表現上,三個人的聲音表情更豐富,歌唱技巧更為純熟,表現更扎實、更有自信,只是面對那麼多最HIT的音樂人的作品,仍不免緊張,深怕自己表現的不好,不過這些顧慮似乎是多餘的,她們輕鬆地掌握住製作人的要求,更懂得運用歌唱的技巧,更容易將情緒溶入歌聲中,S.H.E進錄音室後配唱的速度比起第一張又快又好,擔任她們兩張專輯的製作人黃怡老師,對她們這次在短短時間內就有如此大幅度的進步感到相當驚喜!這張「青春株式會社」比起第一張專輯時更為成熟、完整,第一張S.H.E三個人都是分開進錄音室,所以一體的感覺稍嫌略有不足;但這一張則是三個人一起到錄音室,所以感覺是S.H.E一個完整的情緒來演唱所有的歌曲,音樂中團體性也就自然的發生了。此外,以前專輯中的合聲都是分開進去唱,或是請專業的合聲老師來演唱,這回連合聲都是三個人一手包辦。整個錄音過程裡,三個人更懂得如何向製作人發表自己的想法並一起討論,因此從這張專輯中,很明顯就可以聽出三個人在音樂上的成長。

 
     專輯曲目     
01. Remember
02. Belief
03. 幸福留言
04. 給我多一點
05. 熱帶雨林
06. 記得要忘記
07. 圍巾
08. 愛我的資格
09. 催眠術
10. I‘VE NEVER BEEN TO ME